Monday, November 7, 2016

Ampicil - anti - bacterial agents , penicillins , atc j01ca01 , atc j01ca02 , atc j01ca06 , atc j01ca14 , en






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Ampicil Polvo para solución Indicación Ampicil Para el tratamiento de la infección (respiratoria, GI, UTI y meningitis), debido a E. coli, P. mirabilis, enterococos, Shigella, S. typhosa y otra Salmonella, nonpenicillinase productoras de N. gononhoeae, H. influenzae, estafilococos, estreptococos incluyendo streptoc Farmacología Ampicil La ampicilina es un antibiótico de penicilina beta-lactama se utiliza en el tratamiento de infecciones bacterianas causadas por susceptible, por lo general gram-positivos, los organismos. El nombre "penicilina" puede referirse ya sea a varias variantes de la penicilina disponibles, o al grupo de antibióticos derivados de las penicilinas. Ampicilina tiene actividad in vitro frente a bacterias aeróbicas y anaeróbicas gram-positivas y gram-negativas. La actividad bactericida de ampicilina resulta de la inhibición de la síntesis de la pared celular y está mediada a través de ampicilina unión a proteínas de unión a penicilina (PBP). La ampicilina es estable frente a la hidrólisis por una variedad de beta-lactamasas, incluidas las penicilinasas y cefalosporinasas y espectro extendido beta-lactamasas. Absorción Ampicil No hay disponible información Ampicil efectos secundarios y la toxicidad No hay disponible información Ampicil información para el paciente 1. El paciente debe informar al médico de cualquier historia de sensibilidad a los alérgenos, incluyendo reacciones de hipersensibilidad previas a penicilinas y cefalosporinas. 2. El paciente debe interrumpir la ampicilina y ponerse en contacto con el médico inmediatamente si se produce cualquier efecto secundario. 3. La ampicilina se debe tomar con un vaso lleno (8 onzas) de agua, media hora antes o dos horas después de las comidas. 4. Los pacientes diabéticos deben consultar con el médico antes de cambiar la dieta o la dosis del medicamento para la diabetes. Ampicil organismos afectados Las bacterias entéricas y otras eubacterias




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